Нож Мясник

Клинок выполнен из Австрийской стали Bohler N540, твердость 56-58 Роквелл
Им спокойно сможете нашинковать овощи тонко, а также разделать не одно кило замороженного мяса, на одной заточке
Рукоять сделана из Ясеня , пропитанного датским маслом, для прочности и защиты от влаги

Сведение у ножа 0,1 - 0,2 мм , если затупится то все равно продолжит резать, благодаря своей форме, для рубки костей не предназначен

  • Длина, мм:
    55
  • Ширина, мм:
    10
  • Страна:
    Россия
5 000 руб.
Есть в наличии

Описание

Клинок выполнен из Австрийской стали Bohler N540, твердость 56-58 Роквелл
Им спокойно сможете нашинковать овощи тонко, а также разделать не одно кило замороженного мяса, на одной заточке
Рукоять сделана из Ясеня , пропитанного датским маслом, для прочности и защиты от влаги

Сведение у ножа 0,1 - 0,2 мм , если затупится то все равно продолжит резать, благодаря своей форме, для рубки костей не предназначен