Печь тандыр

Печь Тандыр  – в тандыре легко приготовить большое количество вкусных и сочных блюд: шашлык, тушки дичи и птицы, овощи, лепёшки. Перед использованием печь-тандыр необходимо хорошо протопить в течение 1-2 часов, затем, очистив топливник от золы и не сгоревших углей, поместить в нее продукты, сверху топливник закрыть крышкой и контролировать по времени процесс приготовления.

  • Длина, мм:
    960
  • Ширина, мм:
    550
  • Высота, мм:
    740
  • Страна:
    Россия
69 890 руб. 60 490 руб.
Есть в наличии

Описание

Печь Тандыр  – в тандыре легко приготовить большое количество вкусных и сочных блюд: шашлык, тушки дичи и птицы, овощи, лепёшки. Перед использованием печь-тандыр необходимо хорошо протопить в течение 1-2 часов, затем, очистив топливник от золы и не сгоревших углей, поместить в нее продукты, сверху топливник закрыть крышкой и контролировать по времени процесс приготовления.